7. Okt 2020

Sehr einfach und lecker! Außen knusprig und innen weich und chewig. Vanessa und Clarissa sind davon überzeugt 🙂

Sangat mudah dan enak! Luarnya garing tetapi dalamnya kenyal dan lembut. Vanessa dan Clarissa jadi suka makan zukini 🙂

Zutaten :

  • Zucchini
  • Kartoffelstärke /Kartoffelmehl
  • Salz, Öl

Bahan (2 porsi):

  • zukini
  • pati kentang /pati jagung
  • garam, minyak goreng

So geht’s weiter:

Zucchini in feine Streifen (Julienne) schneiden. Zucchini mit Salz abschmecken. Kartoffelmehl dazugeben, sodass alle Zucchinistreifen gerade mit dem Mehl bedeckt sind und gut mischen. Öl (ca. 2 EL) bei mittlerer Hitze erhitzen dann Zucchinistreifen dünn darauf verteilen. Auf beiden Seiten goldbraun braten.

Selanjutnya:

Iris zukini tipis seperti batangan korek api (julienne). Bumbui zukini dengan garam. Taburkan pati ke zukini secukupnya hingga semua zukini terselubung dengan pati. Panaskan minyak diatas wajan anti lengket lalu letakkan zukini tipis (jangan terlalu tebal) diatas wajan. Goreng kedua sisi hingga kecokelatan dan garing.

Guten Appetit! Selamat makan!