Passt sehr gut als Vorspeise! Salzig mit etwas leichtem nussigen Geschmack.

Cocok sebagai makanan pembuka! Asin dengan sedikit rasa manis dan gurih.

Zutaten:

  • 100 g Enoki-Pilze
  • 4 Streifen Speck

Soße:

  • 1 EL Sojasoße
  • 2 EL Ketchup
  • 1 TL Zucker

Bahan:

  • 100 gr jamur enoki
  • 4 helai bacon

Saus:

  • 1  sdm kecap asin kikkoman
  • 2 sdm ketchup
  • 1 sdt gula

So geht’s weiter:

Frühstückspeck halbieren. Enoki Pilze in 8 gleiche Menge teilen dann im einer halber Scheiben dünnen Speck umwickeln und den Wurzelbereich von Enoki Pilze, an dem sie zusammen gewachsen sind, wegschneiden. Die gewickelte Enoki Pilze in der Pfanne jede Seite anbraten bis den Speck etwas braun ist.

Sojasoße, Ketchup und Zucker verrühren. Enoki Pilze mit Soße servieren.

 

Selanjutnya:

Potong bacon menjadi dua bagian. Bagi jamur enoki menjadi 8 bagian yang sama lalu gulung dengan bacon dan potong bagian bawah (akar) dari jamur. Goreng atau panggang jamur semua sisi hingga bacon agak kecokelatan.

Campurkan kecap asin, ketchup dan gula. Sajikan jamur dengan saus selagi hangat.

Guten Appetit! Selamat makan!