Mit viel Gemüse, Bananen und ohne Zuckerzusatz! Ich bin sehr dankbar, dass Clarissa nicht so wählerisch mit der Süßigkeit ist. Sie und Vanessa essen gerne diese gesunde Kuchen. Die Gemüse schmeckt man nicht wirklich heraus und der Kokosöl gibt den Kokosgeschmack. Rote Bete kann etwas erdig schmecken deswegen kann man einfach mit mehr Zucchini ersetzen. Ich habe als Marmorkuchen gemacht : 1/2 des Teigs mit halbe Menge von Kakaopulver und 1/2 des Teigs ohne Kakao.

Banyak sayuran, pisang dan tanpa tambahan gula! Aku bersyukur kalau Clarissa tidak pemilih untuk kue. Clarissa dan Vanessa suka mkana kue ini.Rasa sayurannya tidak terasa dan minyak kelapanya memberi kue rasa kelapa. Bila tidak suka rasa dari bit merah bisa diganti dengan menambahkan zukini. Aku buat jadi kue marmor: 1/2 adonan aku campur dengan sebagian bubuk cokelat dan 1/2 dari adonan tanpa bubuk cokelat.

Zutaten (für eine Springform):

  • 100 g Zucchini
  • 100 g Möhre
  • 50 g Rote Bete
  • 200 g gemahlene Mandeln
  • 100 g Datteln
  • 3 mittlere Bananen (ca. 240 g ohne Schale)
  • 3 Ei(er)
  • 1 TL Natron
  • 40 g Kakaopulver
  • 50 g Kokosöl
Bahan (1 loyang ):

  • 100 gr zukini
  • 100 gr wortel
  • 50 bit merah
  • 200 gr bubuk kacang almond
  • 100 gr kurma
  • 3 buah pisang ukuran sedang (ca. 240 gr tanpa kulit)
  • 1 sdt baking soda
  • 3 butir telur
  • 40 gr bubuk cokelat
  • 50 gr minyak kelapa
So geht’s weiter:

Zucchini, Möhren und rote Bete raspeln und Kokosöl in einem kleinen Topf schmelzen. Datteln, Bananen und Eier zusammen pürieren. Pürierte Mischung mit Zucchini, Möhren, rote Bete, Mandeln, Natron, Kakaopulver und geschmolzene Kokosöl in eine große Schlüssel geben und gut verrühren. Backform mit etwas Kokosöl einfetten. Den Teig in die Backform füllen und für 40 – 45 Minuten bei 180 °C in mittlere Schiene backen.

Selanjutnya:

Parut zukini, wortel dan bit merah. Lelehkan minyak kelapa di panci kecil. Blender kurma, pisang dan telur. Campurkan campuran hasil blenderan dengan zukini, wortel, bit merah, minyak kelapa, bubuk kacang almond, baking soda dan bubuk cokelat di wadah besar lalu aduk hingga merata. Olesi loyang dengan sedikit minyak kelapa lalu masukkan adonan ke dalam loyang. Panggang dibagian tengah oven selama 40 -45 menit dengan suhu 180°C.

Selamat makan! Guten Appetit!