Nein, es ist nicht Trüffel als Pommes! Es ist ja gar nicht bezahlbar und auch nicht geriebene Trüffel auf Pommes. Naja wenn man das nötige klein Geld hat dann vielleicht. Es ist Pommes mit etwas Trüffelöl. Pommes schmeckt immer so gut aber  das Trüffelöl verleiht das gewisse Etwas. Trüffelöl ist ein Würzöl aus Pflanzenöl (meistens Olivenöl), das mit Trüffeln oder Trüffelaroma aromatisiert wurde.

Yang pasti bukan jamur truffle goreng! Kalau itu sih pastinya ngga kebayar dan juga bukan jamur truffle parut diatas kentang gorang. Walaupun bila ada uang lebih dan ingin kenapa tidak. Upgrade ini menggunakan minyak truffle. Minyak truffle adalah minyak sayur (biasanya minyak oliv) yang diberi truffle atau aroma truffle.

Zutaten :

  • Pommes
  • Salz, Pfeffer
  • Paar tropfen gute Trüffelöl

Bahan:

  • kentang goreng
  • garam, merica
  • beberapa tetes minyak truffle

So geht’s weiter:

Frittierte Pommes mit Salz und Pfeffer würzen dann mit etwas Trüffelöl beträufeln.

Selanjutnya:

Bumbui kentang goreng dengan garam dan merica sesuai selera lalu tuang sedikit minyak truffle keatasnya.

Guten Appetit! Selamat makan!