Es ist sehr einfach, lecker und verträglich! Man kann auch in normaler Springform backen. Wenn man nicht kein Chia Samen hat, kann man auch die Chia samen weg lassen. Ich versuche nur was gesundes rein zu schmuggeln ansonsten essen die Kinder ja nicht sowas.

Mudah, enak dan sehat! Kue ini juga bisa dibuat di loyang kue biasa. Bila tidak ada chia seed bisa silewat saja. Aku cuma coba masukkan bahan-bahan yang sehat supaya anak -anak makan.

Zutaten (für 12 Muffins):

  • 3 mittelgroße reife Bananen
  • 150 g gemahlene Mandeln
  • 3 Eier
  • 3 TL Chiasamen
  • 3 TL Honig
  • 1 1/2 TL Backpulver
  • 2 EL Öl
  • 1 große Apfel und 1 EL Öl
Bahan (12 Muffins):

  • 3 buah pisang yang matang (ukuran sedang)
  • 150 gram almond bubuk
  • 3 butir telur
  • 3 sdt chia seed
  • 3 sdt madu
  • 1 1/2 sdt baking soda
  • 2 sdm minyak sayur
  • 1 apel ukuran besar dan 1 sdm minyak sayur
So geht’s weiter:

Den Backofen auf 150° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

Apfel schälen, klein würfeln und mit 1 EL ÖL mischen.

Banane purieren. Bananenmus mit gemahlene Mandeln, Eier, Honig, Chia Samen, Backpulver und 2 EL Öl zu einem Teig vermengen. Teig in die gefettete Muffinformen geben, die gewürfelte Apfel darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen 30 -40 Minuten backen.

Selanjutnya:

Panaskan ofen hingga suhu 150° C.

Kupas kulit apel lalu potong kotak-kotak kecil. Campurkan apel dengan 1 sdm minyak.

Lumatkan pisang / blender pisang hingga halus. Campurkan pisang dengan bahan lainnya lalu aduk hingga merata.

Tuangkan adonan ke dalam loyang yang sudah dioleskan minyak/mentega, letakkan potongan apel diatasnya lalu panggang selama 30 -40 menit. Le

Selamat makan! Guten Appetit!