Gedämpfte Eier haben ähnliche Konsistenz wie Tofu. Das Rezept ist sehr einfach und eine gute Abwechselung zum Omelett!

Telur kukus mempunyai tekstur seperti tahu. Sangat mudah dan bisa menjadi alternatif selain telur dadar atau telur rebus.

Zutaten (2 Portionen):

  • 4 Eier
  • 1 Möhre
  • 1 Frühlingszwiebel
Bahan (2 porsi):

  • 4 butir telur
  • 1 wortel
  • 1 daun bawang
So geht’s weiter:

Möhre schälen und sehr fein würfeln. Frühlingszwiebel in sehr feine Ringe schneiden. Eier verquirlen und salzen. Möhren und Frühlingszwiebel dazugeben und unterrühren.

Eiermischung in eine Form gießen und mit Deckel ca. 15 Minuten dämpfen, bis die Eimasse stockt.

Selanjutnya:

Kupas wortel lalu potong kotak- kotak halus. Iris daun bawang halus. Kocok telur lalu beri garam. Masukkan wortel dan daun bawang lalu aduk.

Tuangkan ke dalam wadah dan kukus sekitar 15 menit atau hingga telur padat tidak berair.

Selamat makan! Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*