Süß und Knusprig! Ja, ich gebe zu, es ist eine Kalorienbombe, aber trotzdem unwiederstehlich ;).

Manis dan renyah! Ya, memang kalori tinggi terutama kandungan gula yang tinggi tetapi tidak bisa dipungkiri kalo rasanya enak 😉

Zutaten (2 Portionen):

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 2 EL Maissirup
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Milch
  • 1 TL Butter
  • 1 EL Honig
  • 3 EL gehobelte Mandeln
  • 4 EL Vanille-Sahne-Pudding

Bahan (2 Porsi):

  • 2 lembar roti tawar
  • 2 sdm sirup jagung
  • 2 sdm gula pasir
  • 1 sdm susu cair
  • 1 sdt mentega
  • 1 sdm madu
  • 3 sdm irisan almond
  • 4 sdm krim puding rasa vanili

So geht’s weiter:

Maissirup, Zucker, Butter und Milch auf kleiner Hitze in einem Topf  unter ständigem Rühren erwärmen, bis der Zucker geschmolzen ist. Mandeln dazugeben und gut vermischen. Den Topf zur Seite stellen und warten, bis es etwas abgekühlt sind, dann den Honig hinzufügen und verrühren.

2 Toastbrotscheiben mit je 2 EL Pudding und 2 Scheiben mit Zucker-Mandelmischung bestreichen und zusammenfügen.

Toast im Backofen für ca. 10 Minuten bei 200°C backen (bis der Zucker karamellisiert ist). Man kann den Toast warm oder kalt servieren.

Selanjutnya:

Campur sirup jagung, mentega, gula dan susu di panci kecil lalu panaskan dengan api kecil sambil diaduk hingga gula leleh dan larut. Masukkan almond lalu aduk hingga merata. Sishkan dan tunggu hingga sedikit dingin lalu masukkan madu. Aduk kemali hingga tercampur rata.

Oleskan krim puding ke 2 helai roti tawar dan sirup almond ke 2 helai roti tawar lainnya. Lalu tumpukan rotidengan olesan sirup ke roti dengan olesan krim.

Panggang roti dengan suhu 200°C untuk kira-kira 10 menit (atau hingga gula menjadi sedikit kecoklatan). Bisa dimakan saat hangat atau setelah dingin. Kami lebih suka bila roti sudah dingin 🙂

Guten Appetit! Selamat makan!

 

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