Es ist eine bekannte und sehr einfache koreanische Gemüsebeilage. Es wird mit Sojasoße als Dip serviert.

Salah satu makanan sampingan Korea yang terkenal dan mudah dibuat. Sajikan dengan kecap asin untuk pencelup.

Zutaten (2 Portionen):

  • 1 mittelgroße Zucchini
  • 1 Ei
  • 2 EL Mehl

Bahan (2 porsi):

  • 1 zukini ukuran sedang
  • 1 telur
  • 2 sdm tepung terigu

So geht’s weiter:

Zucchini in dünne Scheiben schneiden (ca. 5 mm). Ei schlagen und etwas salzen. Zucchini in Mehl wenden, in Ei eintauchen und in Öl bei mittlerer Hitze beide Seite goldbraun braten.

Selanjutnya:

Iris zukini tipis ssekitar 5 mm. kocok telur lalu beri sedikit garam. Lumuri zukini dengan tepung lalu celup ke telur hingga keuda sisi terlapisi telur. Panaskan sedikit minyak di wajan lalu goreng kedua sisi hingga sedikit kecoklatan.

Guten Appetit! Selamat makan!

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