10. Dez 2016

Wer kann solchen leckeren Keksen widerstehen? Wir auf jedenfalls nicht.

Siapa yang tidak tergoda oleh cookies ini? Kami tidak bisa berhenti memakan cookies ini.

Zutaten (für ca. 80 kleine Kekse):

  • 150 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 3 große Eier
  • 300 g Mehl
  • 200 g Edelbitterschokolade
  • 100 g gehackte Haselnuss

Bahan (sekitar 80 cookies kecil):

  • 150 gram mentega
  • 200 gram gula pasir
  • 3 butir telur (ukuran besar)
  • 300 gram tepung terigu
  • 200 gram cokelat
  • 100 gram kacang hazel cincang
So geht’s weiter:

Die Schokolade über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Zucker und Butter zugeben und unter Rühren auflösen lassen. Abkühlen lassen, dann die Eier unterrühren. Zum Schluss das Mehl und die Nüsse dazugeben und alles zu einem glatten Teig  verrühren.

Den Backofen auf 180° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Den Teig mit zwei Teelöffel zu kleinen Kugeln formen. Die Kugeln auf ein Backblech mit Backpapier verteilen und 10 Minuten backen.

Selanjutnya:

Cairkan cokelat didalam wadah diatas panci isi air panas tetapi jangan mendidih. Masukkan mentega dan gula dan aduk hingga leleh. Biarkan sedikit dingin lalu campur dengan telur yang sudah dikocok. Lalu masukkan tepung dan kacang. Aduk kembali hingga merata.

Panaskan ofen hingga suhu 180°C. Bulatkan adonan dengan bantuan dua sendok teh lalu letakkan di loyang yang telah dialasi kertas roti. Panggang selama 10 menit.

Selamat makan! Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*