Wieder ein Gericht für unsere low carb Abendessen 🙂

Masakan untuk makan malam rendah karbohidrat 🙂

Zutaten (4 Portionen):

  • 1 mittelgroßer Spitzkohl
  • 2 Möhren
  • 4 Eier
  • 1 Zwiebel
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 750 ml Wasser
  • Salz, Pfeffer

Bahan (4 Porsi):

  • 1 kol putih (sedang)
  • 2 wortel
  • 4 butir telur
  • 1 buah bawang bombay
  • 3 siung bawang putih
  • 750 ml air
  • garam, merica

So geht’s weiter:

Zwiebel in Würfel schneiden und Knoblauch kleinhacken. Den Kohl putzen, den Strunk entfernen und in mittlere Streifen schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

Etwas Öl in einem Topf erwärmen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, bis sie glasig sind. Dann den Kohl dazu geben. Kurz anbraten, bis sie etwas weich sind. Möhren und Wasser dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und aufkochen lassen.

Eier verquirlen und salzen. Eiermasse in die Suppe hinzufügen und kurz rühren. Mit geschlossenem Deckel für weitere 5 Minuten köcheln lassen.

Selanjutnya:

Potong bawang bombay kotak – kotak dan cincang halus sisa bawang putih. Bersihkan kol lalu buang batangnya dan iris ukuran sedang. Kupas wortel alu iris bulat.

Panaskan sedikit minyak di panci lalu tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum. Lalu masukkan kol. Tumis hingga kol mulai layu. Masukkan wortel dan air. Bumbui dengan garam dan merica. Masak hingga mendidih.

Kocok telur lalu beri sedikit garam. tuangkan telur bila kuah sudah mendidih. Aduk sebentar lalu tutup panci. Biarkan masak selama 5 menit dengan api kecil.

Guten Appetit! Selamat makan!

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