Nicht nur schnell und lecker, dieses Gericht passt zu fast allen Beilagen: Reis, Kartoffeln, Brot oder Nudeln.
Bukan saja cepat dan enak masakan ini cocok dengan berbagai makanan pendamping seperti nasi, kentang, roti dan pasta.
Das Gemüse und Fleisch mundgerecht schneiden. Knoblauch kleinhacken. Hähnchen in der Pfanne scharf anbraten, bis es leicht bräunlich ist, und mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchen zur Seite legen. Knoblauch mit Butter kurz anbraten. Tomaten dazugeben und zum Kochen bringen. Mehl in Milch geben und gut verrühren. Milchmischung hinzufügen und gut vermischen. Zucchini, Champignons, Paprika und gebratene Hähnchen dazugeben. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken und mit Deckel auf niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Gemüse gar sind. Potong sayuran dan daging ayam kotak -kotak. Cincang bawang putih. Goreng ayam hingga kecoklatan lalu beri garam dan merica. Angakt ayam lalu kesampingkan. Tumis bawang putih dengan mentega hingga harum. Masukkan tomat kaleng lalu masak hingga mendidih. Campurkan susu dengan tepung lalu aduk hingga larut merata. Masukkan campuran susu lalu aduk kembali. Masukkan jamur, zukini, paprika dan ayam yang sudah digoreng. Bumbui dengan gula, garam, merica dan bubuk cabai lalu tutup wajan dan masak dengan api kecil hingga sayuran matang. Selamat makan! (Guten Appetit!)
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