Das Rezept für die Tomatensoße habe ich nicht mitgeschrieben, dafür gibt es ja aber genug Rezepte 🙂
Nudeln: Tomatensoße: Pasta: Saus tomat: Nudeln: Das Eigelb mit Ricotta gut vermischen. Mehl und Parmesan dazugeben und zu einem glatten Teig kneten. Das Schneidebrett und Hände mit Mehl bestäuben. Dem Teig länglich drehen ,bis in etwa daumendicke Rollen geformt sind, dann kleine Stücke abschneiden und formen. Ich habe sie zu runden Scheiben geformt, aber man kann sie auch wie Gnocchi formen. In siedendem Salzwasser für 3-4 Minuten kochen. Soße: Zwiebel klein würfeln und glasig anbraten. Dosentomaten und Petersilie dazugeben und zum Köchen bringen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und für 10 Minuten köchlen lassen. Pasta: campur kuning telur dengan ricotta. Masukkan tepung dan parmesan lalu uleni hingga merata. Taburi talenan dan tangan dengan sedikit tepung agar tidak lengket. Bentuk adonan menjadi lonjong memanjang lalu iris dengan lebar sekitar 1 cm. lalu bentuk sesuai selera. Masukkan ke air mendidih dengan sedikit garam selama 3-4 menit. Saus: Potong bawang bombay halus lalu goreng hingga harum. Masukkan tomat kaleng dan peterseli lalu masak hingga mendidih. Bumbui denga gula, garan dan merica. Masak dengan api kecil selama 10 menit. Selamat makan! (Guten Appetit!)
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