22. Apr 2020

Außen Knusprig und innen weich! Süß und deftig! Einfache leckere Snack für Leute ohne Angst von der Kalorienbombe 😉 Wenn man großere Toast (American Sandwich) benutzen dann braucht man doppelte Menge von Butter-Zuckermischung. Wer mag kann auch etwas Zimtpulver dazu mischen.

Renyah diluar tetapi lembut didalam! Manis dan gurih! Snack yang mudah dibuat untuk orang yang tidak takut kalori 😉 Bila memakai roti tawar ukuran besar maka dibutuhkan 2 kali jumlah campuran gula dan mentega. Kalau suka boleh ditambahkan sedikit bubuk kayu manis dicampuran gula dan menteganya.

Zutaten (4 kleine Toast):

  • 4 Scheiben Toast (klein)
  • 40 g Butter (weich, Zimmertemperatur)
  • 40 g Braunzucker
Bahan (4 roti tawar):

  • 4 helai roti tawar (ukuran kecil)
  • 40 gr mentega (lembek, suhu ruangan)
  • 40 gr brown sugar
So geht’s weiter:

Butter mit Zucker gut vermischen. Eine Seite von alle Toastbrotscheiben mit die Hälfte der Butter-Zuckermischung bestreichen. Erhitze die beschichtete Pfanne  auf mittlere Stufe. Das Brot mit Butterseite nach unten in die Pfanne legen und das Brot zwei bis drei Minuten rösten bis der Zucker karamellisiert und etwas knusprig. Während dem Warten die andere Seite der Toastbrotscheibe mit Butter-Zuckermischung bestreichen. Das Brot wenden und die andere Seite zwei bis drei Minuten rösten bis der Zucker karamellisiert.

Selanjutnya:

Campurkan mentega dan gula. Oleskan setengah dari campuran mentega ke satu sisi semua roti tawar. panaskan wajan anti lengket dengan api sedang. Letakkan roti ke atas wajan dengan bagian olesan menghadap ke bawah. Panggang hingga gula 2 -3 menit hingga gula menjadi karamel dan permukaan menjadi garing tetapi jangan sampai gosong. Selama menunggu oleskan bagian atas roti dengan campuran mentega. Blaik roti lalu panggang lagi selama 2-3 menit hngga roti menjadi cokelat tetapi jangan gosong.

Selamat makan! Guten Appetit!