21. Apr 2020

Diese Rezept ist sehr ähnlich mit Frühstück Muffin Rezept uns es schmeckt auch so ähnlich. Jedoch man braucht bei diesem Rezept braucht man keine Waage und auch ohne extra Zucker mit etwas Gemüse.

Resep ini mirip dengan resep breakfast muffin dan rasanya pun mirip. Hanya resep ini tidak perlu ditimbang dan mudah mengingatnya. Selain itu muffin ini sehat tanpa tambahan gula dan dengan sayur didalamnya.

Zutaten (für 12 Muffins):

  • 3 mittelgroße reife Bananen
  • 3 EL  Haferflocken (grob)
  • 3 Eier
  • 3 EL gemahlene Manden
  • 3 TL Chiasamen
  • 3 EL geriebene Zucchini /Möhre
  • 3 EL Öl
  • 1 1/2 TL Backpulver
Bahan (12 Muffins):

  • 3 buah pisang yang matang (ukuran sedang)
  • 3 sdm Oat
  • 3 butir telur
  • 3 sdm almond bubuk
  • 3 sdt chia seed
  • 3 sdm zukini / wortel parut
  • 3 sdm minyak sayur
  • 1 1/2 sdt baking soda
So geht’s weiter:

Den Backofen auf 200° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

Banane mit einer Gabel zerdrücken oder pürieren. Bananenmus mit den anderen Zutaten zu einem Teig vermengen. Teig in die gefettete Muffinformen geben und im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen.

Selanjutnya:

Panaskan ofen hingga suhu 200° C.

Lumatkan pisang dengan garpu hingga halus atau haluskan dimixer. Campurkan pisang dengan bahan lainnya lalu aduk hingga merata.

Tuangkan adonan ke dalam loyang yang sudah dioleskan minyak/mentega lalu panggang selama 15 menit. Lepaskan dari loyang lalu biarkan hingga dingin.

Selamat makan! Guten Appetit!