Sehr einfach und schnelle Beilage zum Reis. Kimchi und Thunfisch passt sehr gut zusammen.

Hidangan yang sangat mudah dan cepat masaknya. Kimchi dan tuna cocok dimasak bersama.

Zutaten :

  • 1 Thunfischdose
  • Kimchi nach Wünsch
  • 1 EL Sesamöl
  • Zucker

Bahan:

  • 1 kaleng ikan tuna kaleng
  • kimchi sesuai selera
  • 1 sdm minyak wijen
  • gula

So geht’s weiter:

Kimchi klein schneiden dann in einer Pfanne und etwas Zucker kurz anbraten. Thunfisch gut abtropfen und dazugeben.  Sesamöl hinzugeben, mischen und kurz anbraten.

Selanjutnya:

Iris kimchi sedang lalu tumis sebentar dengan sedikit gula. Saring ikan tuna lalu tumis dengan kimchi. Tambahkan minyak wijen, aduk lalu tumis sebentar.

Guten Appetit! Selamat makan!