Schnelle und Leckere Beilage zum Reis. Man auch mit anderer Pilze ersetzen.

Makanan pendamping untuk nasi yang cepat dan enak. Bisa diganti dengan jamur lainnya.

Zutaten:

  • 100 g Enoki-Pilze
  • 1 1/2 EL Sojasoße
  • 1 EL Mirin
  • 1 TL Sesamöl

Bahan:

  • 100 gr jamur enoki
  • 1 1/2 sdm kecap asin kikkoman
  • 1 sdm mirin
  • 1 sdt minyak wijen

So geht’s weiter:

Den Wurzelbereich von Enoki Pilze, an dem sie zusammen gewachsen sind, wegschneiden. Die Enoki-Pilze voneinander trennen.

Sojasoße, Mirin und Sesamöl verrühren. Enoki Pilze in der Pfanne kurz anbraten bis sie etwas verwelkt sind dann die Soße dazugeben. Gut zusammenmischen und kurz anbraten bis die Flüssigkeit fast weg sind.

 

Selanjutnya:

Potong bagian bawah (akar) dari jamur lalu pisah – pisahkan jamur.

Campurkan kecap asin, mirin dan minyak wijen. Tumis jamur di wajan hingga sedikit layu lalu masukkan saus bumbu. Aduk hingga merata lalu tumis hingga saus diserap jamur.

Guten Appetit! Selamat makan!