Man kann auch als leckere sättigende Snack essen. Man kann die Kichererbsen nach Geschmack würzen. Ich finde Currypulver oder Tex-Mex Gewürzmischung passen sehr gut dafür.

Bisa dijadikan snack yang enak, menggenyangkan dan bergizi. Chickpea atau kacang arab bisa dibumbui sesuai selera. Aku suka bila dibumbui dengan sedikit bubuk kari atau bubuk bumbu taco.

Zutaten  :

  • 240g (Abtropfgewicht) gegartes Kirchererbsen
  • 2 EL Mehl
  • Gewürz nach Wunsch: Currypulver, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer

Bahan :

  • 240 gr (berat bersih) chickpea masak/kaleng
  • 2 sdm tepung terigu
  • bumbu sesuai selera: bubuk kari, bubuk bawang putih, garam, merica

So geht’s weiter:

Die Kichererbsen gut abtropfen und nach Geschmack würzen. Mehl dazugeben und gut verrühren bis alle Kichererbsen von Mehl bedeckt sind. Etwas Öl (ca. 2 EL) in der Pfanne auf mittlere Hitze erhitzen dann die Kichererbsen darin anbraten bis sie knusprig sind. Ab und zu wenden damit sie von allen Seiten knusprig sind.

Selanjutnya:

Saring Chickpea hingga kering. Bumbui sesuai selera lalu beri tepung. Aduk hingga tepung menempel merata di kacang. Panaskan minyak (ca. 2 sdm) di wajan anti lengket dengan api sedang lalu goreng kacang sambil sesekali diaduk hingga renyah semua sisi. Bila kurang minyak bisa ditambahkan.

Guten Appetit! Selamat makan