Was macht man nicht alles um die Gemüse zu verstecken??!! Nur so isst Clarissa Gemüse. Es muss zerkleinert damit sie nicht raus picken kann 😉 Es schmeckt mir auch gut und kann man auch für Piknik oder Brunch machen.

Apa yang ngga dilakukan untuk menyembunyikan sayuran??!! Cuma begini caranya supaya Clarissa makan sayuran. Sayuran harus dipotong kecil sekali atau dihancurkan supaya ngga bisa dia buang begitu saja 😉 Bukan cuma buat anak saja tetapi perkedel ini juga enak buat aku dan cocok untuk piknik atau brunch

Zutaten (9 mittlere Bratlinge):

  • 600 g Blumenkohl
  • 2 Eier
  • 2 EL gemahlende Mandeln
  • 2 EL Dinkelmehl
  • 1/4 TL Knoblauchpulver
  • Salz, Pfeffer

Bahan (9 Perkedel sedang):

  • 600 gram kembang kol
  • 2 butir telur
  • 2 sdm almond bubuk
  • 2 sdm tepung terigu / spelt
  • 1/4 sdt bawang putih bubuk
  • garam, merica

So geht’s weiter:

Blumenkohl von Strunk und Blättern befreien und mit der Reibe oder dem Mixer fein zerkleinern. Er sollte Grieß ähneln.

Blumenkohl-Grieß und alle Zutaten in eine große Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sehr gut vermischen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Masse mit feuchten Händen zu Brätlingen formen und auf dem Backblech legen. Die Nuggets dann bei 200°C für ca. 30 Minuten in mittlere Schiene backen.

 

Selanjutnya:

Bersihkan kembang kol dari daun dan batang lalu parut halus atau hancurkan dengan mixer hingga seperti beras patah (jangan seperti bubur).

Campurkan kembang kol dengan bahan lainnya. Bumbui dengan garam dan merica. Aduk hingga semua tercampur dengan rata.

Bentuk adonan menjadi perkedel lalu letakkan di loyang yang sudah dilapisi kertas roti. Panggang dibagian tengah oven selama sekitar 30 menit pada suhu 200°C.

Guten Appetit! Selamat makan!