Etwas deftiges für Frühstück oder Snack zwischendurch. Außer Kochschinken man kann auch mit Thunfisch oder Hähnchen belegen. Für etwas säuerliche Geschmack kann man auch klein geschnittene Ananas dazugeben.

Roti yang creamy untuk snack atau makan pagi. Roti yang dimaksud disini adalah roti yang setengah matang. Jadi tinggal dipanggang lagi sebentar. Jika tidak ada bisa pakai potongan tebal roti baquette tetapi panggang sebentar saja cukup sampai keju meleleh. Bila tidak ada sour cream bisa diganti whipping cream tetapi tidak usah dicampur dengan susu lagi.

Zutaten (6 Brötchen):

  • 6 Aufbackbrötchen
  • 50 g dünngeschnittene Kochschinken
  • etwas Schnittlauch
  • 100 g geriebenen Käse
  • 100 gr Saure Sahne
  • 2 EL Milch
Bahan (6 roti):

  • 6 roti
  • 50 gr lembaran smoked ham
  • sedikit lokio
  • 100 gr keju parut
  • 100 gr sour cream
  • 2 sdm susu cair

So geht’s weiter:

Aufbackbrötchen halbieren. Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Kochschinken, Schnittlauch, Käse, saure Sahne und Milch zusammen verrühren und auf jede halbierte Brötchen legen. Brötchen im Backofen nach Verpackungsanleitung oder ca. 8-10 Minuten bei 200°C goldbraun backen.

Selanjutnya:

Potong roti menjadi dua. Potong smoked ham kotak – kotak kecil. Iris halus lokio. Campurkan smoked ham, lokio, keju, sour cream dan susu lalu aduk hingga tercampur rata. Letakkan campuran keatas roti lalu panggang sesuai petunjuk atau selama 8-10  menit dengan suhu 200°C.

Guten Appetit! Selamat makan!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*