Passt sehr gut für Kindergeburtstag! Man braucht keine extra Gabel und Teller zu essen.

Cocok untuk pesta ulang tahun anak! Tidak perlu garpu atau piring untuk menyantapnya. Bila ada Wafercone yang dilapisi dengan cokelat dalamnya.

Zutaten (für 16 Waffelbechern):

  • 125 g Mehl
  • 75 g Zucker
  • 2  Eier
  • 1  TL Backpulver
  • 100 ml Öl
  • 16 Waffelbecher mit kakaohaltiger Fettglasur
  • 50 g Zartbitterschokolade für Glasur
Bahan (1 loyang kotak besar):

  • 125 gr tepung terigu
  • 75 gr gula
  • 2 butir telur
  • 1 sdt baking powder
  • 100 ml minyak sayur
  • 16 wafer cone lapis cokelat
  • 50 gr dark chocolate untuk lapisan
So geht’s weiter:

Das Mehl mit Backpulver mischen. Eier, Zucker und Öl gut verrühren. Mehl und Backpulver dazugeben und glatt rühren, bis eine homogene Masse entsteht. Den Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben und die Waffelbecher zu knapp 3/4 mit Teig füllen.

Waffelbecher auf dem Backblech legen und auf mittlerer Scheine in den Backofen bei 180°C schieben und ca. 15 Minuten backen. Die Kuchen anschließend abkühlen lassen.

Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und die Küchlein mit der Teigkuppel in die flüssige Schokolade tauchen / gießen. Wenn man möchte, kann man auf die warme Schokolade noch bunte Streusel streuen.

Selanjutnya:

Campurkan tepung dan baking powder. Campurkan gula, telur dan minyak lalu kocok hingga merata. Masukkan tepung dan baking powder lalu kocok kembali hingga tercampur rata. Tuangkan adonan ke piping bag atau plastik segitiga besar lalu isi wafer cone dengan adonan hingga 3/4 nya terisi. Taruh wafer cone ke atas loyang yang sudah dialasi kertas roti. Panggang di bagian tengah oven dengan suhu 180° C lalu selama 15 menit. Lalu biarkan dingin.

Lelehkan cokelat dengan ditim diatas air mendidih. Celupkan bagian kue yang muncul ke dalam cokelat cair atau oleskan dengan sendok secara merata ke atas kue. Bila mau bisa taburkan sprinkels diatasnya.

Selamat makan! Guten Appetit!

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