Eine leckere vegetarische Beilage zum Grill.

Cocok sebagai makanan pelengkap untuk bbq. Bisa dipanggang dengan menggunakan oven atau arang.

Zutaten (4 Portionen):

  • 250 g Champignons
  • 1 Tomate
  • 100 g Feta-Käse
  • 2 Zehen Knoblauch

Bahan (4 Porsi):

  • 250 gr jamur kancing segar
  • 1 tomat
  • 100 gr keju feta
  • 2 siung bawang putih bubuk

So geht’s weiter:

Die Champignons putzen und die Stiele entfernen. Knoblauch schälen und kleinhacken. Tomate vierteln, die Kerne entfernen und fein würfeln. Feta-Käse zerkrummeln. Knoblauch und Tomate kurz dünsten und kurz abkühlen. Die Hälfte von Käse mit Knoblauch und Tomatenwürfel mischen und in die Champignons füllen. Den restlichem Käse auf die Champignons bestreuen und im auf 180°C vorgeheizten Ofen auf mittlere Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen oder grillen.

Selanjutnya:

Bersihkan jamur lalu buang batangnya. Kupas bawang putih lalu cincang halus. Potong tomat menjadi empat,buang bijinya, lalu potong kotak – kotak halus. Remahkan keju. Masak tomat dan bawang putih dengan api kecil hingga bawang harum lalu dinginkan sebentar. Campur dengan setengah dari keju. Masukkan campuran tomat kedalam jamur. Taburi jamur dengan sisa keju lalu panggang selama 20 menit dengan suhu 180°C.

Guten Appetit! Selamat makan!

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