Eine besondere Toast-Variante für den süßen Zahn!

Cocok untuk yang suka makanan manis.

Zutaten (2 Portionen):

  • 2 Toastscheiben
  • 2 EL Erdbeerkonfitüre
  • 2 EL Mehl
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Zucker

Bahan (2 Porsi):

  • 2 lembar roti tawar
  • 2 sdm selai stroberi
  • 2 sdm tepung terigu
  • 1 sdm mentega
  • 1 sdm gula pasir

So geht’s weiter:

Mehl, Butter und Zucker mit den Händen vermischen und krümelig reiben.

Toastscheiben toasten. Wenn kein Toaster vorhanden ist, sie in der Pfanne mit etwas Butter anrösten. Eine Seite der Scheibe mit Konfitüre bestreichen. Die Streusel auf mit Konfitüre bestrichene Toastbrote geben und leicht andrücken. Toast mit der Streuselseite unten in der Pfanne auf kleiner Hitze backen, bis die Streusel leicht braun und knusprig sind.

Selanjutnya:

Campur tepung, mentega dan gula lalu uleni dengan tangan hingga terbentuk remahan.

Pangang roti tawat di toaster atau bila tidak ada toaster, roti tawar dioles sedikit mentega lalu dipanggang sebentar dengan api kecil di wajan anti lengket hingga sedikit garing. Olesi satu sisi roti dengan selai. Taburkan remahan adonan ke atas roti tawar di bagian yang diolesi selai. Tekan sedikit agar remahan lengket. Panggang roti dengan bagian remahan ke bawah di wajan anti lengket dengan api kecil hingga remahan menjadi sedikit kecokelatan dan renyah.

Guten Appetit! Selamat makan!

6

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*