22. Nov. 2015

Diese geschmorte Gemüsegericht ist ein Klassiker. Ich sage „a la Cecilia“, weil ich das Rezept nach Familiengeschmack geändert habe: Vanessa liebt Mais und mag kein Paprika. Und das Malzgetränk gibt der Tomatensoße eine gewisse Tiefe.

Masakan ini tergolong sebagai masakan klassik. Aku bilang „a la Cecilia“ karena resep ini aku modifikasi sesuai kesukaan keluargaku: Vanessa suka jagung dan tidak suka paprika. Dan minuman Malt beer non alkohol memberi suatu kedalaman rasa dalam sauanya.

Zutaten (4 Portionen):

  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 1 Tasse Mais
  • 250 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Petersilie
  • 1 TL getrocknete Oregano
  • 1 TL getrocknete Basilikum
  • 1 TL getrocknete Thymian
  • 1 TL getrocknete Rosmarin
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Dose gestückelte Tomaten
  • 125 ml Malzgetränk
  • Salz und Pfeffer

Bahan (4 Porsi): 

  • 1 Zukini
  • 1 Terong
  • 1 cangkir jagung
  • 250 gram jamur kancing
  • 1 bawang bombay
  • 3 siung bawang putih
  • 1 sendok makan peterseli
  • 1 sendok teh oregano kering
  • 1 sendok teh basilikum kering
  • 1 sendok teh rosemary kering
  • 1 sendok teh thyme kering
  • 1 sendok makan pasta tomat
  • 1 kaleng tomat potong
  • 125 ml malt beer non alkohol
  • garam dan merica

So geht’s weiter:

Das Gemüse mundgerecht schneiden. Zwiebel klein würfeln und Knoblauch kleinhacken. Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Zucchini und Aubergine dazugeben und kurz anbraten, dann Champignons und Mais dazugeben. Alle Gewürze, die Dosentomaten und das Malzgetränk hinzufügen und zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 20 – 30 Minuten mit Deckeln mit niedriger Hitze köcheln lassen.

Selanjutnya:

Potong sayuran dan bawang bombay kotak -kotak. Cincang bawang putih. Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum. Masukkan zukini dan terong lalu tumis sejenak. Masukkan jamur dan jagung. Masukkan semua bumbu, tomat kaleng dan malt beer lalu masak hingga mendidih. Bumbui dengan garam dan merica lalu tutp dan masak dengan api kecil selama 20 -30 menit.

Selamat makan! (Guten Appetit!)

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