Diese geschmorte Gemüsegericht ist ein Klassiker. Ich sage „a la Cecilia“, weil ich das Rezept nach Familiengeschmack geändert habe: Vanessa liebt Mais und mag kein Paprika. Und das Malzgetränk gibt der Tomatensoße eine gewisse Tiefe.
Masakan ini tergolong sebagai masakan klassik. Aku bilang „a la Cecilia“ karena resep ini aku modifikasi sesuai kesukaan keluargaku: Vanessa suka jagung dan tidak suka paprika. Dan minuman Malt beer non alkohol memberi suatu kedalaman rasa dalam sauanya.
Das Gemüse mundgerecht schneiden. Zwiebel klein würfeln und Knoblauch kleinhacken. Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Zucchini und Aubergine dazugeben und kurz anbraten, dann Champignons und Mais dazugeben. Alle Gewürze, die Dosentomaten und das Malzgetränk hinzufügen und zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 20 – 30 Minuten mit Deckeln mit niedriger Hitze köcheln lassen. Potong sayuran dan bawang bombay kotak -kotak. Cincang bawang putih. Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum. Masukkan zukini dan terong lalu tumis sejenak. Masukkan jamur dan jagung. Masukkan semua bumbu, tomat kaleng dan malt beer lalu masak hingga mendidih. Bumbui dengan garam dan merica lalu tutp dan masak dengan api kecil selama 20 -30 menit. Selamat makan! (Guten Appetit!)
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