- 200 g Pasta/Nudeln
- 1 Zucchini
- 100 g Champignon
- 50 g geriebene Parmesan
- 4 Scheiben Schinken (oder getrocknete Tomaten für Vegetarier)
- Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft
- 200 gram Pasta
- 1 buah zukini
- 100 gram jamur kancing
- 50 gram Parmesan parut
- 4 lembar Bacon (optional)
- Garam, merica, sedikit air jeruk lemon/nipis
Während die Nudeln nach Packungshinweis in Salzwasser bissfest gekocht ist, Zucchini und Champignon erst in Scheiben und dann in streifen schneiden. Bacon in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse andünsten bis sie weich sind und dann zur Seite stellen. Den Schinken anbraten. Das Gemüse und den Schinken zusammenmischen und Nudeln dazugeben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit Käse bestreuen. Den Hard kann man ausstellen und Pfanne zudecken, bis der Käse schmilzt. PS: Für einen deftigeren Geschmack 1 Schallote kleinwürfeln und 2 Zehen Knoblauch kleinhacken / pressen und mit anbraten.
Rebus pasta sesuai petunjuk. Iris zukini, jamur kuping dan Bacon kotak memanjang. Panaskan sedikit minyak di wajan dengan api kecil lalu masukkan sayuran dan mask hingga sayuran sedikit lembek lalu dikesampingkan.
Goreng Bacon hingga kecoklatan lalu campur dengan sayuran dan pasta yang sudah dimasak. Bumbui dengan garam, merica dan air jeruk nipis/lemon sesaui dengan selera. Tabur keju parmesan lalu tutup wajan hingga keju meleleh.
PS: untuk rasa yang lebih keras potong satu bawang bombay kotak- kotak halus dan rajang halus 2 siung bawang putih lalu goreng sebelum mengoreng sayuran.
Selamat makan! (Guten Appetit!)
Schreibe einen Kommentar