Leckere und einfachere Brotrestverwertung. Im Vergleich zu arme Ritter benutzte ich hier keine Milch oder Sahne und die Brotscheiben werden im Würfel geschnitten. Man kann Ketchup oder normale Tomatensoße verwenden. Eiermenge ist abhängig von Brotrestemenge. Man braucht soviel Eier bis alle Brotwürfeln mit Eier getünkt sind. Ich brauche für halbes Baquettebrötchen ca. 4 Eier.
Cara yang mudah dan enak untuk mengolah sisa roti. Cocok untuk sisa roti yang mulai mengering. Jumlah telurnya tergantung dengan jumlah roti. Semua potongan roti harus tercelup dengan telur. Aku butuh kira-kira untuk setengah roti baquette 4 butir telur.
Zutaten :
- Brot
- Eier
- Belag: passierte Tomaten / Ketchup, geriebenen Käse, Salami, Schinken oder sonstiges nach Wunsch
Bahan :
- Roti
- butir telur
- taburan: puree Tomat / saos tomat, keju parut dan sosis sesuai selera
So geht’s weiter:
Brot in Würfeln (ca. 1 * 1 cm) schneiden. Ei verquirlen und etwas salzen. Brot mit Ei gut vermischen bis alle Brotwürfel von EIer umgehüllt sind.
Etwas Öl oder Butter auf ein beschichtete Pfanne geben und schmelzen lassen mit kleiner Hitze. Brot-Ei-Mischung darauf verteilen so dass die Würfel mit andere Würfel klebt. Warten bis der Boden leicht braun ist. Wenden, Soße darauf verteilen, nach Belieben belegen und Reibekäse darüberstreuen. Mit Deckel in ganz kleine Hitze braten bis die Käse schmilzt.
Selanjutnya:
Ptotng roti kotak – kotak (sekitar 1 x 1 cm). Kocok telur dan garami. Campurkan telur dan roti hingga semua roti terselubungi telur.
Panaskan sedikit minyak atau mentega diatas wajan anti lengket dengan api kecil. Lalu letakkan campuran roti dan telur keatasnya. Tunggu hingga bagian bawah agak kecokelatan. Balik lalu oleskan saus tomat, letakkan topping lainnya dan taburkan keju. Tutup wajan lalu biarkan dengan api sangat kecil hingga keju meleleh.
Guten Appetit! Selamat makan!