Es ist eine leckere und schnelle Verwendung für Eiweiß. Es ist ein flexibel Rezept da Man ja einfach die Menge von Zucker und Maisstärke justieren nach der Menge von Eiweiß kann. Ich benutze Eiweiß von dem Rest Eigelb-Mandeln-Kekse, die ich gebacken habe.

Resep yang enak dan mudah bila ada sisa putih telur. Resep ini flexibel tergantung jumlah putih telur yang kita punya. Aku panggang kue ini karena ada sisa putih telur setelah membuat cookies kuning telur dan almond.

Zutaten:

  • 4 Eiweiß
  • 40 g Zucker
  • 16 g Maisstärke

Bahan:

  • 4 putih telur
  • 40 gr gula
  • 16 gr pati jagung
So geht’s weiter:

Der Backofen bei 150°C vorheizen. Eiweiß etwas schlagen bis etwas schäumig. Zucker dazugeben und zum Eischnee schlagen. Maisstärke hinzugeben und unterheben.

Den Teig als Hugel auf mit Backpapier ausgelegte Backblech  und 30 Minuten auf mittleren Schiene backen.

Selanjutnya:

Kocok telur hingga sedikit berbusa. Masukkan gula lalu hingga kocok mengembang dan kaku. Campurkan pati jagung secara bertahap sambil diaduk balik dengan spatula hingga merata.

Letakkan adonan menggung ke atas loyang yang telah dialas kertas roti seperti bukit, lalu panggang di bagian tengah ofen selama 30 menit hingga matang.

 

Selamat makan! Guten Appetit!