Knackige Beilage für Reis im Sommer. Es ist gesund, lecker, schnell und einfach!

Kohlrabi mempunyai tekstur yang crunchy seperti labu siem dengan rasa sedikit manis dan beraroma seperti kol. Kohlrabi ini termasuk makanan sehat yang enak dimakan mentah.

Zutaten :

  • ca. 200 g Kohlrabi (1 kleiner oder 1/2 von großerem Kohlrabi)
  • 1/2 TL Salz
  • 2 TL Zitronensaft / Essig
  • 2 TL Chili-Flakes oder nach Geschmack
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Sesamöl
  • 1 TL geröstete Sesamkörner

Bahan:

  • ca. 200 gr german turnip
  • 2 sdt air perasan lemon / cuka
  • 2 sdt bubuk cabai atau sesuai selera
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt minyak wijen
  • 1 sdt wijen sangrai

So geht’s weiter:

Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben schneiden dann in feine Streifen schneiden. Kohlrabi mit Salz gut vermischen dann für ca. 5 Minuten zur Seite stellen. Das Wasser aus Kohlrabi auspressen. Den ausgepressten Kohlrabi mit alle Gewürze gut vermischen. Nach Geschmack dann nachwürzen.

 

Selanjutnya:

Kupas german turnip, iris seperti korek api. Campurkan turnip dengan garam lalu biarkan sekitar 5 menit. Peras dan buang air dari turnip. Campurkan turnip dengan bumbu lainnya. Rambahkan bumbu dan garam sesuai selera.

Guten Appetit! Selamat makan!