Schneller und leckerer Kuchen! Dieser Kuchen ist fluffig und liegt nicht so schwer im Magen.
Kue yang enak dan cepat dibuatnya! Kue ini bukan saja memiliki tekstur yang empuk tetapi juga rasa yang ringan.
- 200 g Apfelmus (Ohne Zuckerzusatz)
- 2 Eier
- 1 TL Vanille-Extrakt
- 60 g gemahlene Mandeln
- 1 TL Backpulver
- 10 g Kakopulver
- 2 EL Honig
- 200 puree apel (tanpa tambahan gula)
- 2 butir telur
- 1 sdt ekstrak vanili
- 60 gram almond bubuk
- 1 sdt baking powder
- 10 g bubuk kakao
- 2 sdm madu
Den Backofen auf 175° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Eier, Apfelmus, Honig und Vanille-Extrakt in einer Schüssel cremig rühren. Gemahlene Mandeln, Backpulver und Kakaopulver dazugeben. Alle Zutaten gut vermengen. Dann den Teig in die mit Backpapier ausgelegte und eingefettete Ränder Form füllen und für 30 -35 Minuten auf mittleren Schiene backen.
Panaskan ofen hingga suhu 175° C.
Campurkan telur, madu, puree apel dan ekstrakt vanili lalu kocok hingga creamy. Masukkan almond bubuk, baking powder dan bubuk kakao lalu kocok hingga merata. Tuangkan adonan ke loyang yang sudah dialasi kertas roti dan pinggiriannya sudah diminyaki. Panggang selama 30 -35 menit
Selamat makan! Guten Appetit!