24. Mrz 2019

Tofu und Brownies?? Die passen doch nicht zusammen oder? Doch, es passt und es schmeckt sogar gut. Da man weder Butter noch Eier braucht, passt es sehr gut für Veganer. Dieses Rezept habe ich von pickledplum.

Tahu dan brownies? Ngga cocok lah, atau? Cocok dan rasanya pun enak. Ngga perlu butter ataupun telur jadi cocok untuk vegan. Resep ini aku dapet dari pickledplum.

Zutaten (für 1 Auflaufform (ca. 20 x 25 cm)):

  • 450 g Extra weiche Tofu (oder Seiden Tofu)
  • 4 EL Maisstärke
  • 100 g Zucker
  • 2 TL Vanille-Extrakt
  • 120 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 40 g Kakopulver
  • 4 EL Wasser
Bahan (1 loyang (ca. 20 x 25 cm)):

  • 450 gr tahu extra lembut (atau tahu sutera)
  • 4 sdm pati  jagung / maizena
  • 100 gram gula pasir
  • 2 sdt ekstrak vanili
  • 120 gram tepung terigu
  • 1 sdt baking powder
  • sedikit garam
  • 40 g bubuk cokelat
  • 4 sdm air
So geht’s weiter:

Den Backofen auf 175° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

Tofu mit Mixer fein pürieren. Alle Zutaten gut vermengen. Dann den Teig in die mit Backpapier ausgelegte Form füllen und für 30 -35 Minuten auf mittleren Schiene backen. 

Selanjutnya:

Panaskan ofen hingga suhu 175° C.

Lumatkan tahun dengan blender. Campurkan semua bahan lalu kocok hingga merata. Tuangkan adonan ke dalam loyang yang telah dialasi kertas roti. Panggang selama 30 -35 menit .

Selamat makan! Guten Appetit!