Das Rezept ist ähnlich zu den Weiße Schokolade Cookies mit Cranberries. Brownies haben aber eine andere Konsistenz. Man kann einfach nicht aufhören, die zu naschen 😉

Mirip dengan Cookies cokelat putih dengan cranberry hanya berbeda teksturnya. Sekali makan pasti susah berhentinya 😉

Zutaten (für 1 Auflaufform):

  • 150g Butter
  • 150g weiße Schokolade
  • 60g Zucker
  • 1 EL Vanille-Extrakt
  • 3 Ei
  • 150g Mehl
  • 1/4 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 200g Cranberries
  • 100g Weiße Schokoladenraspel
Bahan (1 loyang):

  • 150 gram mentega
  • 150g cokelat putih
  • 60 gram gula pasir
  • 1 sdm ekstrak vanili
  • 3 telur
  • 150 gram tepung terigu
  • 1/4 sdt baking soda
  • sedikit garam
  • 200 gram Cranberry
  • 100 gram cokalt putih (diserut atau berbentuk chip)
So geht’s weiter:

Den Backofen auf 180° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

Butter und Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen und mischen. Kurz abkühlen dann mit verquirlten Eiern und Vanille-Extrakt vermengen. Dann die Butter-Schokolademasse mit Mehl, Zucker, Salz, und Backpulver verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.

Weiße Schokolade und Cranberries zum Teig geben und unterrühren.

Den Teig in die mit Backpapier ausgelegte Form füllen und für 15 Minuten auf mittleren Schiene, dann weitere 5 Minuten auf der oberen Schiene backen. 

Selanjutnya:

Panaskan ofen hingga suhu 180° C.

Cairkan cokelat dan mentega didalam wadah diatas panci isi air panas tetapi jangan mendidih. Biarkan sedikit dingin lalu campur dengan telur yang sudah dikocok dan ekstrak vanili. Lalu masukkan campuran coklat-mentega ke wadah isis tepung, gula, baking powder dan garam dan aduk kembali hingga merata.

Masukkan coklat dan Cranberry ke dalam adonan dan aduk hingga merata. Tuangkan ke dalam loyang yang telah dialasi kertas roti. Panggang selama 15- 20 menit .

Selamat makan! Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*