6. Mrz 2016

Instant Baked Beans? „Richtige“ Baked Beans sind etwas zeitintensiv. Die getrockneten Bohnenkerne müssen normalerweise mehrere Stunden im Ofen garen. Bei uns muss es aber einfach (und) schnell gehen. Lecker und deftig wird es mit Speck, eingelegten Jalapeños und Käse.

Aku bilang ini instant  baked beans karena kalo memasak dengan methode klassik membutuhkan waktu yang cukup lama. Baked beans harus beberapa jam di oven karena menggunakan kacang putih kering. Tetapi kami butuh yang cepat tapi enak. Aku tambahkan bacon, Jalapeño dan keju.

Zutaten (2 Portionen):

  • 2 Dosen Weiße Bohnen (@240 g Abtropfgewicht)
  • 1 Dose gestücktelte Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 75 g Speck
  • 100 ml Wasser
  • optional: eingelegte Jalapeños
  • optional: Streu-Käse

Bahan (2 Porsi):

  • 2 kaleng kacang putih (@240 g berat kering)
  • 1 kaleng tomat
  • 1 bawang bombay
  • 75 gram bacon
  • 100 ml air
  • n.b. acar  Jalapeño (sesuai selera)
  • n.b. Keju serut (untuk taburan)

So geht’s weiter:

Zwiebel, Jalapeños und Speck würfeln. Weiße Bohnen gut abtropfen. Etwas Öl erhitzen und Zwiebel glasig anbraten. Speck leicht braun anbraten. Weiße Bohnen, Jalapeños, Tomaten und Wasser dazugeben und kochen. Für 10 – 15 Minuten weiter köcheln und kurz vor dem Servieren mit Käse streuen.

Selanjutnya:

Bawang bombay, bacon dan Jalapeño potong kotak. Kacang putih saring dari airnya. Panaskan sedikit minyak lalu masak bawang bombay hingga wangi. Masukkan bacon lalu goreng hingga kecoklatan. Masukkan kacang putih, Jalapeño, tomat kaleng dan air, lalu masak hingga mendidih. Kecilkan api dan biarkan mendidih selama 10-15 memit. Sajikan dengan taburan keju.

Guten Appetit! Selamat makan!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*