7. Feb 2016

Süßigkeiten für Babies und Kleinkinder sind meistens ziemlich teuer und beinhalten oft viel Zucker – teilweise sogar mehr als „normale“ Naschereien für Erwachsene. Diese Kekse sind weich und herrlich bananig. Man kann auch unterschiedliche Crunchy-Müsli benutzen wie Hafer Crunchy, Hafer Crunchy Schokolade, Waldbeere, Apfel-Zimt, etc.

Zutaten (für ca. 20 Kekse):

  • 200 g Hafer-Dinkel Crunchy
  • 3/4 Tasse Milch (ca. 180 ml)
  • 5 EL Mehl
  • 2 reife Bananen

So geht’s weiter:

Hafer Crunchy in Milch für ca. 20 Minuten einweichen, bis sie weich sind. Bananen zerdrücken. In Milch eingeweichten Crunchy mit Mehl und zerdrückten Bananen gut mischen. Ein Esslöffel mit Teig auf ein Backblech mit Backpapier verteilen. Für 10 Minuten  bei 180°C backen.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*