Diese Nudeln sind nur mit wenige Zutaten gemacht und sehr einfach. Es hat gute Bissfestigkeit und passt gut als Beilage für Suppe.
Mie ini hanya membutuhkan sedikit bahan dan mudah sekali dibuatnya. Rasanya kenyal dan cocok untuk sup.
Alle Zutaten gut verknetet. Und weiter kneten ca. 20 Minuten bis den Teig sanft und glatt. Der Teig als etwas flache Kugel formen dann mit Öl bestreichen. Mit Plastikfolie umwickeln und in Kühlschrank ca. 1 Stunde (mindestens 30 Minuten) legen damit das Gluten entspannen. Der Teig aus Kühlschrank holen und mit Mehl bestauben und dünn ausrollen. Danach kann der Teig von Hand schneiden oder in einer Nudelmaschine verarbeitet werden. Man kann auch dünn ausgerollte Nudeln mit Ausstechform ausstechen. In siedendem Salzwasser für 2-3 Minuten kochen. Campurkan semua bahan lalu adoni hingga merata. Adoni kemabli sekitar 20 menit hingga adonan kalis dan lembut. Bentuk adonan menjadi bola gepeng lalu bungkus dengan plastik wrap. Letakkan adonan di kulkas selama 1 jam (paling sedikit 30 menit). Keluarkan adonan dari kulkas lalu taburkan sedkit tepung hingga tidak melekat, pipihkan hingga tipis lalu gulung dan iris halus menjadi mie atau adonan yang yang sudah dipipihkan tipis bisa dicetak dengan cetakan cookies menjadi bentuk sesuai keinginan. Masak mie dengan air mendidih selama 2-3 menit. Guten Appetit! Selamat makan!
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