Leckere schnelle Essen für Brunch oder Picknick! Anders als Mürbeteig, der knusprig und krümelig ist, verlieht Brot weiche aber trotzdem etwas knusprige Konsistenz.
Makanan yang enak dan cepat dibuat ini cocok untuk brunch atau piknik! Berbeda dengan kulit pie yang gurih roti memberikan teksur yang lebih lembut namun sedikit garing.
Zutaten (1 Auflaufrom):
- 5-6 dünne Scheiben Brot
- 100 g gewürfelte Speck
- 1 Stange Lauch
- 4 Eier
- 200 ml Sahne
- 50 g geriebener Parmesankäse
- etwas Butter
Bahan (1 loyang):
- 5-6 lembar roti tipis
- 100 gr potongan bacon
- 1 batang bawang prei
- 4 butir telur
- 200 ml whipping cream
- 50 gr keju serut parmesan
- sedikit mentega
So geht’s weiter:
Die Auflaufform mit etwas Butter einfetten. Brotscheiben darauf legen.
Gewürfelten Speck in ein wenig Butter anbraten. Porree gut waschen, in halbe Ringe scheiden und zum Speck in die Pfanne geben. Zur Seite stellen und etwas abkühlen lassen.
Eier in einer Schüssel verquirlen und ganz wenig salzen (da Speck schon salzig ist). Sahne und Käse dazugeben und verrühren. Die abgekühlte Speck-Porree-Mischung hinzufügen un vermischen und auf dem Brot geben.
Im Ofen ca. 20 Minuten bei 180°C auf der mittleren Schienen backen.
Oleskan loyang dengan sedikit mentega. Letakkan roti diatasnya hingga menutupi loyang.
Goreng potongan bacon dengan sedikit mentega di wajan. Cuci bawang prei, iris setengah lingkaran lalu masukkan bawang prei ke wajan dan masak bersama bacon. Kesampingkan dan biarkan agar sedikit dingin.
Kocok telur lalu beri sedikit sekali garam (karena bacon sudah asin). Masukkan cream dan keju lalu kocok kembali. Campurkan bacon dan bawang prei dan aduk hingga merata. Tuangkan campuran telur dan bacon keatas roti lalu panggang dibagian tengah oven sekitar 20 Menit dengan suhu 180°C.
Guten Appetit! Selamat makan!
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