Fleisch als Pizzaboden! Hackfleisch und Tomatensoße passt sehr gut zu Aubergine. Dazu etwas Brot oder Kartoffel 🙂

Daging sebagai alas pizza! daging cincang dan tomat cocok sekali dengan terong. Cocok disajikan dengan roti atau kentang 🙂 Bila tidak ada oatbran bisa diganti dengan tepung roti.

Zutaten (1 Springform):

  • 400 g Hackfleisch
  • 1 Ei (Große L)
  • 20 g Haferkleie
  • 1 EL Frischkäse
  • Salz, Pfeffer

Topping:

  • Passierte Tomaten
  • 1 Aubergine
  • 1/2 Paprika
  • Geriebene Käse

Bahan (1 loyang):

  • 400 gr daging cincang
  • 20 gr oat bran
  • 1 butir telur (ukuran besar)
  • 1 sdm cream chesse
  • garam, merica

Topping:

  • tomat puree
  • 1 terong
  • 1/2 paprika
  • keju parut

So geht’s weiter:

Aubergine in dünne Scheiben schneiden, salzen und für mindestens 15 Minuten zur Seite legen. Danach das Wasser mit den Händen aus den Aubergine pressen. Paprika in dünne Streifen schneiden.

Hackfleisch, Haferkleie, Ei und Frischkäse zusammen mischen. Etwas salzen und pfeffern dann weiter kneten bis sie gut vermengt sind.

Hackfleisch in mit Backpapier belegtes Blech / Form verteilen. Passierte Tomaten darauf streichen. Geriebene Käse darauf verteilen dann Aubergine und Paprika darauf verteilen.

Pizza im Backofen bei 180 °C für ca. 30 Minuten backen.

Selanjutnya:

Iris terong tipis – tipis lalu beri garam. Diamkan selama 15 menit. Tekan terong dengan kedua tangan hingga airnya keluar. Iris paprika tipis memanjang.

Campurkan daging cincang, oatbran, cream cheese dan telur menjadi satu. Bumbui dengan garam dan merica. Adoni hingga tercampur merata.

Letakkan adonan daging cincang ke atas loyang yang dilapisi kertas roti. Lumuri dengan tomat puree diatasnya. Taburkan keju parut. Letakkan terong dan potongan paprika diatasnya lalu panggang di oven dengan suhu 180°C sekitar 30 menit.

Guten Appetit! Selamat makan!