Eine glutenfreier, leckerer Kuchen, einfach und saftig. Am bestens mit Schlagsahne servieren.

Kue ini bebas gluten. Sangat mudah dibuat dan rasanya ringan. Paling enak bila disajikan dengan whipped cream.

Zutaten (für eine Springform):

  • 500 g pürierten Mango
  • 200 g gemahlene Mandeln
  • 80 g Zucker
  • 5 Eier
  • 1 gehäufte tL Backpulver
Bahan (1 loyang ):

  • 500 gr puree mangga
  • 200 gr bubuk kacang almond
  • 80 gr gula
  • 1 sdt baking powder
  • 5 butir telur
So geht’s weiter:

Mandeln, Backpulver und Zucker gut mischen. Pürierten Mango hinzufügen und gut rühren. Ein Ei nach dem anderen einarbeiten, bis alles gut vermischt sind. Den Teig in die Form geben und im Backofen bei 180°C für 60 Minuten in mittlerer Schiene backen.

Selanjutnya:

Campur bubuk almond, baking powder dan gula. Aduk hingga tercampur. Tuangkan puree mango lalu kocok hingga merata. Masukkan telur satu per satu sambil terus dikocok hingga tercampur merata. Lalu tuangkan adonan ke dalam loyang. Panaskan ofen hingga suhu 180° C lalu panggang dibagian tengah ofen selama 60 menit.

Selamat makan! Guten Appetit!

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