1. Apr 2019

Pasta mit grünem Pesto ist geschmacklich für mich oft zu stark. Sahnesoße verleiht das Pesto weichen Geschmack. Nicht nur mit grünem Pesto man kann auch mit Pesto Rosso (rotem Pesto) benutzen. Man kann auch mit oder ohne Speck kochen.

Rasa pesto dengan pasta kadang – kadang rasanya terlalu kuat buat aku. Saus cream membuat rasa pesto menjadi lebih lunak. Bukan saja hanya pesto hijau tetapi juga cocok untuk pesto merah (pesto rosso). Bila mau bisa memakai bacon atau bisa juga tidak dipakai.

Zutaten:

  • 3 – 4 EL Pesto
  • 50 g Speck
  • 1 EL Mehl
  • 200 ml Sahne
  • 100 ml Milch

Bahan (16 perkedel sedang):

  • 3 -4 sdm pesto
  • 50 gr bacon
  • 1 sdm tepung terigu
  • 200 ml heavy cream
  • 100 ml susu cair
So geht’s weiter:

Speck in Würfel / Scheiben schneiden. Mehl mit Milch verrühren.

Speck in einem Topf mit mittlere Hitze etwas braun anbraten. Mit Sahne ablöschen. Mehl-Milch-Mischung und Pesto dazugeben, gut rühren und aufkochen. Mit kleiner Hitze für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Selanjutnya:

Iris bacon. Campurkan susu dengan tepung lalu aduk hingga rata.

Goreng bacon di panci dengan api sedang hingga agak kecokelatan lalu masukkan cream lalu aduk. Masukan pesto dan campuran susu, aduk hingga rata lalu masak hingga mendidih. Masak dengan api kecil selama sekitar 10 menit. BUmbui dengan garam dan merica.

Guten Appetit! Selamat makan!