Dieses Rezept habe bei Essen &Trinken für jeden Tag gefunden. Es schmeckt fluffig und etwas süßlich wegen Porree. Man kann gerne gehackte Petersilie dazugeben.

Resep ini aku lihat di majalah Essen&Trinken. Bila mau bisa ditambahan peterseli cincang.

Zutaten (1 Auflaufform):

  • 6 Eier
  • 250 g Lauch
  • 200 g Erbsen (TK)
  • 50 g geriebene Käse (Gouda)
Bahan (1 loyang):

  • 6 butir telur
  • 200 gr kacang polong (beku)
  • 250 gr bawang prei
  • 50 gr keju parut (gouda)
So geht’s weiter:

Lauch putzen, längs halbieren, gründlich waschen und in halbe Ringe schneiden.

Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse untermischen.

Lauch in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten. Erbsen dazugeben und mitdünsten. Salzen und pfeffern. Auflaufform mit Öl fetten. Die Form im heißen Ofen bei 220°C auf der mittleren Schiene 5 Min. vorheizen. Gemüse in die heiße Form geben und die Eiermischung darüber verteilen. Im Backofen für 15 Minuten backen.

Selanjutnya:

Bersihkan bawang prei, potong menjadi dua memanjang, cuci bersih lalu iris setengah lingkaran. Kocok telur lalu beri garam dan merica. Masukkan keju kedalam telur lalu aduk hingga merata.

Tumis bawang prei di wajan dengan sedikit minyak lalu masukkan kacang polong. Tumis kembali hingga matang. Bumbui dengan garam dan merica. Olesi loyang dengan minyak lalu panaskan loyang di oven dengan suhu 220°C selama 5 menit di bagian tengah. Masukkan sayuran ke dalam loyang yang sudah dipanaskan lalu ratakan. Tuangkan campuran telur keatasnya secara merata. Panggang selama 15 menit.

Selamat makan! Guten Appetit!

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