Eine andere Art, um Linsen zu verarbeiten. Linsen sind eine gesunde Beilage. Wenn man kein Buchweizenmehl hat, kann man auch normales Mehl verwenden.

Kacang lentil adalah alternatif yang baik sebagai makanan pengenyang karena kandungan protein dan zat besinya yang tinggi. Bila tidak ada tepung buckwheat bisa diganti dengan tepung terigu biasa.

Zutaten (4 Portionen):

  • 150 g getrocknete rote Linsen
  • 1 rote Paprika
  • 100 g Mais
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Buchweizenmehl
  • 50 g Fetakäse
  • Salz, Pfeffer

Bahan (4 porsi):

  • 150 gr kacang lentil merah kering
  • 1 paprika merah
  • 100 gr jagung pipil
  • 1 bawang bombay
  • 50 gr keju Feta
  • 50 gr tepung buckwheat
  • Garam, merica

So geht’s weiter:

Linsen in etwa der doppelten Menge Salzwasser ca. 15 Min. köcheln lassen und abkühlen. Paprika und Zwiebel klein Würfeln und mit Mais kurz anbraten, bis die Zwiebel glasig sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Feta-Käse zerdrucken. Linsen, Paprika-Mais-Zwiebelmischung und Kircherbsenmehl gut verrühren. Feta dazugeben und untermischen. Mit Salz und pfeffer abschmecken.

Die Masse mit feuchten Händen zu Brätlingen formen. Brätlinge in Öl bei mittlerer Hitze beide Seiten braten oder grillen. Alternativ auf geöltes Backblech legen und bei 200°C für 15- 20 Minuten backen. Nach 10 Minuten wenden.

Selanjutnya:

Masak lentil dengan air yang digarami selama sekitar 15 menit hingga air habis lalu dinginkan. Potong paprika dan bawang bombay kotak- kotak kecil. Tumis paprika, bawang dan jagung hingga matang. Bumbui dengan garam dan merica lalu dinginkan. Hancurkan keju feta dengan garpu. Campurkan lentil, paprika, jagung, bawang dan tepung lalu aduk hingga merata. Masukkan keju feta lalu aduk kembali. Bumbui denga garam dan merica.

Basahi tangan lalu bentuk adonan menjadi perkedel. Panaskan wajan lalu goreng dari dua belah sisi hingga kecoklatan atau dipanggang. Bisa juga dioven selama 15 sampai 20 menit pada suhu 200°C. Setelah 10 menit harap dibalik hingga terpanggang secara merata.

Guten Appetit! Selamat makan!

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