All-in-one! Ein kleines nettes Paket zum Frühstück oder Brunch. Als weitere Beilagen passen Kartoffeln und Spinat sehr gut zusammen.

All-in-one! Satu paket yang cocok untuk makan pagi atau brunch. Cocok disajikan dengan kentang dan sayur bayam dengan cream.

Zutaten (2 Portionen):

  • 12 Scheibe Speck/Bacon
  • 4 Eier
  • 2 EL Milch
  • 1/2 Scheibe Schmelzkäse
  • 1/2 TL Butter

Bahan (2 porsi):

  • 12 lembar Bacon
  • 4 butir telur
  • 2 sdm susu cair
  • 1/2 lembar keju
  • 1/2 sdt mentega

So geht’s weiter:

Eier verquirlen und mit Milch mischen. Die Mischung in die Pfanne gießen und bei kleiner Hitze mit Rühren die Eiermasse gleichmäßig garen lassen. Es ist fertig, wenn es gestockt, aber noch feucht und glänzend ist. In zwei Portionen teilen.

6 Scheiben Speck (3 Horizontal, 3 Vertikal) flechten. 1/2 Portion Rührei in der Mitte geben. 1/4 TL Butter mit 1/4 Scheibe Schmelzkäse umhüllen dann auf dem Rührei legen. Mit weiterer 1/2 Portion Rührei bedecken. Mit Speck umschließen. Das gleiche für die zweite Portion.

Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und Beide Seite bräunlich anbraten.

Selanjutnya:

Kocok telur lalu masukkan 2 sdm susu cair lalu aduk hingga merata. Panaskan sedikit minyak di wajan datar. Masukkan telur lalu ongseng telur hingga matang. Bagi menjadi dua porsi.

Anyam 6 lembar bacon. 3 lembar vertikal dan 3 lembar horisontal. Letakkan 1/2 porsi orak-arik telur ditengahnya. Bungkus 1/4 sdt mentega dengan 1/4 lembar keju lalu letakkan ditengah orak -arik telur. Tutup dengan 1/2 porsi telur. Tutup dengan bacon. Ulangi kembali untuk porsi kedua.

Panaskan wajan lalu goreng dari dua belah sisi hingga kecoklatan.

Guten Appetit! Selamat makan!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*